Freitag 17.04.2020

leider gibt es noch keine konkreten Informationen bezüglich der neuen Berufszweige für die Notgruppen. Bis einschließlich Mittwoch, 22.04.2020, gelten jedoch die bereits bekannten Bedingungen für die Notbetreuung, wie das Ministerium heute Nacht bekannt gab. Eine Übersicht über den berechtigen Personenkreis füge ich genauso bei wie ein Informationsschreiben unseres Bürgermeisters, Werner Peitz, sowie die aktuellen Formulare. Diese sind bereits auf der Homepage der Stadt Delbrück hinterlegt und werden auch in Kürze auf unserer Schulhomepage zu finden sein.
Bitte melden Sie Ihren Bedarf so schnell wie möglich bei mir (Cornelia.Steppuhn@stadt-delbrueck.de), damit wir für die nächste Woche eine Notbetreuung planen und einrichten können. Die Formulare und Bescheinigungen können Sie gerne ausgefüllt einscannen und per E-Mail senden oder am Montag zusammen mit Ihrem Kind zur Betreuung bringen.
Ich melde mich in der nächsten Woche bei Ihnen mit Informationen zur Ausweitung der anspruchsberechtigen Berufsgruppen und wünsche Ihnen auf jeden Fall bis dahin ein schönes, sonniges Wochenende und vor allen Dingen Gesundheit!

Formulare und Dateien:
Elterninfo von Bürgermeister Peitz