Archiv des Autors: Admin

So geht es nach den Osterferien weiter

Nach einem Beschluss der Landesregierung wird ab Montag, 12. April 2021, der Unterricht als Distanzunterricht stattfinden. Die Klassenlehrer/innen werden Kontakt aufnehmen und über die Arbeitspläne, -materialien etc. informieren.
Lesen Sie ausführliche Informationen, unter anderem zur Testpflicht sowie zur Notbetreuung, im Elternbrief vom 09. April 2021.

Hier ist ein Link zum Formular für die Anmeldung eines Kindes zur Betreuung während des Distanzunterrichts: Anmeldung zur Betreuung ab 12. April 2021

Fahrpläne

Liebe Eltern unserer Fahrschülerinnen und Fahrschüler,

auf Bitten des Nahverkehrsverbundes Paderborn / Höxter schicke ich Ihnen den Link mit den genehmigten und veröffentlichten Fahrplänen für Delbrück, die bis zum 28.03.2021 gültig sind.

Mit den besten Wünschen für ein schönes, mildes Wochenende und vielleicht ein paar schönen Stunden draußen an der frischen Luft verbleibe ich mit herzlichen Grüßen

Informationen zur Notbetreuung ab 22. Februar 2021

nach meiner gestrigen Mail haben mich Hilferufe hinsichtlich der Frühbetreuung erreicht. In Abstimmung mit dem Schulträger und der AWO können wir als absolute Ausnahme und für dringende Notfälle in einer geringen Anzahl morgens die Frühbetreuung anbieten. Im grünen Raum (über der Turnhalle) werden die Kinder mit Abstand und Maske an festen Sitzplätzen vor dem Unterricht beaufsichtigt. Damit möchten wir die Sicherheit aller erhöhen und eine Durchmischung der Lerngruppen und Betreuungsgruppen verhindern.
Bitte melden Sie sich bei dringendem Bedarf bei der Teamleitung der OGS und nutzen Sie bitte dieses Angebot nur, wenn es gar nicht anders geht.
Außerdem schulde ich Ihnen noch das Anmeldeformular für die Notbetreuung ab 22.02., das ich hier zur Verfügung stelle.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass in diesem stürmischen Zeiten nicht immer alles sofort glatt läuft.

C. Steppuhn